양배추는 이렇게 드세요! 바삭쫀득 잊을 수 없는 새로운 맛의 라이스페이퍼 요리 중 단연 최고

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양배추는 이렇게 드세요! 바삭쫀득 잊을 수 없는 새로운 맛의 라이스페이퍼 요리 중 단연 최고

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다이어트에 좋은 양배추를 이용한 바삭쫄깃한 라이스페이퍼 요리 레시피.


#양배추요리#바삭쫀득#라이스페이퍼



계량은 계량 스푼과 계량 컵 기준입니다.


계량스푼 1큰술 = 15ml

일반숟가락 1스푼 = 10~12ml

계량스푼 1작은술 = 5ml

계량컵 1컵 = 200ml

종이컵 1컵 = 180~190ml



-재료-


라이스페이퍼 10장

양배추 1/4개(350g)

청양고추 2개

파프리카(빨강) 1/2개

크래미 4개

부추약간

계란 3개

진간장 1/2큰술

설탕 1작은술

소금, 후추


찍어먹는 소스:

양조간장 2큰술

식초 1.5큰술

설탕 1/2큰술

다진고추


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