애호박과 새송이버섯은 이렇게 드세요! 기름에 볶지않고 간단한 재료로 맛과 영양이 10.5배

요리

애호박과 새송이버섯은 이렇게 드세요! 기름에 볶지않고 간단한 재료로 맛과 영양이 10.5배

샴푸린스하트 0 82 0



#애호박버섯무침 #반찬만들기 #간단요리



계량은 계량 스푼과 계량 컵 기준입니다.


계량스푼 1큰술 = 15ml

일반숟가락 1스푼 = 10~12ml

계량스푼 1작은술 = 5ml

계량컵 1컵 = 200ml

종이컵 1컵 = 180~190ml



-재료-


애호박 1개 


새송이버섯 2~3개


청양고추 2개


홍고추 1개


대파 약간


양조(진)간장 1큰술


국간장 1.5큰술


고춧가루 1.5큰술


다진마늘 1큰술


올리고당 1큰술


참기름 1큰술


깨소금 1.5큰술

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
0 Comments
제목